Milan Femminile, termina 1-1 l’amichevole in Lituania con il Gintra

Prima amichevole stagionale per il Milan Femminile allenato da Maurizio Ganz. La partita si è disputata in Lituania, allo stadio Siauliai Central. Avversario di turno il Gintra Universitetas, che gioca nel campionato di Serie A.

La gara termina sul risultato di 1-1. Passa in vantaggio nel secondo tempo la squadra locale. Il Milan raggiunge il pari grazie alla rete segnata da Miriam Longo. Debutto in maglia rossonera per il portiere della Nazionale Laura Giuliani, entrata nella ripresa.

Milan Femminile (4-2-3-1): Korenciova (Giuliani); Andersen (Rizza), Fusetti, Agard, Bergamaschi; Mauri (Miotto), Grimshaw; Stapelfeldt (Kirschstein), Boquete, Thomas (Longo); Giacinti.

Su Calciopress >>> CALCIOMERCATO  LIVE  SERIE  A  FEMMINILE

Serie A Femminile, ‘POULE SCUDETTO: 5a giornata di andata (partite, date, orari e dirette tv)