Serie A Femminile, Hellas Verona-Inter termina 2-1

A Verona si è giocata oggi la gara amichevole fra l’Hellas Femminile e l’Inter Femminile. Le gialloblu di mister Pachera si sono imposte con il risultato finale di 2-1.

Le padrone di casa passano in vantaggio allo scadere del primo tempo, grazie a un calcio di rigore trasformato da Rossella Sardu. Nella ripresa le scaligere raddoppiano con un gol segnato da di Ana Jelencic. La rete di Stefania Tarenzi per le nerazzurre di mister Sorbi, fissa il risultato finale sul definitivo 2-1.

Sabato 22 agosto le due squadre scenderanno in campo per la prima giornata di campionato della massima serie nazionale femminile. L’Hellas Verona incontrerà la Juventus Women sul proprio campo, mentre l’Inter farà visita alla Fiorentina Femminile.

Un poker di giovani talenti italiani sotto l’ala di Suzanne Bakker: anche il Milan Femminile deciderà di affidarsi alla meglio gioventù?