Sampdoria Women corsara con l’Empoli Ladies: 1-0 per le doriane

La Sampdoria Femminile continua la preparazione pre-campionato in vista dell’esordio in Serie A. Le ragazze di Antonio Cincotta, che si erano già aggiudicate il triangolare con Milan e Servette (leggi QUI), hanno battuto oggi per 1-0 l’Empoli Ladies di mister Ulderici in una gara amichevole giocata in trasferta.

Il primo tempo termina 0-0. Le blucerchiate sfiorano il vantaggio al 21′ con un tentativo dalla distanza di Giordano e con Helmvall (che di testa non riesce a battere a rete).

Nella ripresa le doriane hanno controllato la  gara, andando vicine al gol con Giordano e poi con Tarenzi. Ma è Cecilia Re, a tre minuti dalla fine, a regalare la vittoria alla Samp. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, scavalca il portiere azzurro con un pallonetto e mette la sua firma sul risultato finale.

Fonte Foto: Empoli Ladies Twitter