San Marino Academy-Lazio Women si chiude 1-4

Nell’ultima amichevole avvicinamento alla prima partita della prossima stagione di Serie A Femminile TIMvision >>> LEGGI QUI, si registra un’ottima prestazione delle biancocelesti. Termina con una vittoria per 4-1 la gara della Lazio Women di Carolina Morace contro la San Marino Academy.

Apre le danze Castiello con un goal al 2′ minuto del primo tempo. A seguire vanno in rete Cuschieri (34′) e Martin (45′). Nel secondo tempo, la reazione della San Marino Academy con Jansen che trova la porta all’84’. Il gol di Mattei (85′) cala il poker biancoceleste allo stadio di Acquaviva.

San Marino Academy-Lazio Women 1-4 (0-3)

SAN MARINO ACADEMY: Piazza, Venturini, Bertolotti, Barbieri, Papaleo, Nozzi, Montalti, Baldini, Prinzivalli, Micciarelli, Fusar Poli. A disp.: Marrone, Kiamov, Groff, Menin, Brambilla, Zaghini, Jansen, Massa.  All.: Alessandro Recenti

LAZIO WOMEN: Ohrstrom, Gambarotta (46′ Labate), Heroum, Fordos, Savini (46′ Thomsen), Mastrantonio, Castiello (68′ Berarducci), Cuschieri (46′ Di Giammarino), Andersen, Martin (68′ Mattei), Visentin (59′ Pittaccio). A disp.: Natalucci, Santoro, Glaser, Falloni.  All.: Carolina Morace

Serie A Femminile, ‘POULE SCUDETTO: 5a giornata di andata (partite, date, orari e dirette tv)