Pink Bari parte col botto, Napoli Femminile battuto

Inizia con il piede giusto il campionato della Pink Bari, per il terzo anno di fila in serie A. Debutto con vittoria nel torneo di serie A femminile, la prima competizione italiana di calcio a partire nella stagione 2020-2021.

Alle biancorosse allenate da Cristiana Mitola basta l’1-0 contro il Napoli femminile per portare a casa i primi preziosi tre punti della stagione.

Sul campo Antonucci di Bitetto decide il rigore siglato da Noemi Manno al 27′ del primo tempo. Il risultato è stato strenuamente difeso dalle locali difeso fino al 96′ di gioco.

La Pink Bari trova la rete del vantaggio al 26’. Lunghissimo lancio verso Matouskova che in area partenopea entra in contatto con Di Criscio. L’arbitro non ha esitazioni e fischia il rigore. Manno con freddezza spiazza il portiere del Napoli Mainguy.

Pink Bari-Napoli Femminile 1-0

PINK BARI (4-4-2): Myllyoja; Marrone, Lea, Soro, Capitanelli; Novellino (18’ st Ceci), Silvioni (30’ st Piro), Ketis (42’ st Strisciuglio), Helmvall; Manno (30’ st Carravetta), Matouskova. All: Mitola

NAPOLI FEMMINILE (4-3-3): Mainguy; Cafferata, Groff, Di Criscio Oliviero; Dalton (30’ st Nencioni), Errico, Beil (18’ st Martinez); Kubassova (1’ st Nocchi), Deppy, Hjohlman. All: Marino

Rete: 26’ rig. Manno

Arbitro: Gabriele Scatena di Avezzano

Un poker di giovani talenti italiani sotto l’ala di Suzanne Bakker: anche il Milan Femminile deciderà di affidarsi alla meglio gioventù?