Nazionale Femminile, Austria-Italia si chiude 2-3

La Nazionale Femminile del ct Milena Bertolini si aggiudica la seconda amichevole consecutiva. Con una formazione piena di giovani, le Azzurre vanno in vantaggio con Soffia al 3’ e sono raggiunte sul pari da Billa al 12’.

Nel secondo tempo arriva al 53’ la rete di Soffia, che timbra la sua doppietta. Pareggio dell’Austria con Wenninger al 68’. È Elena Linari, su calcio il rigore, a fissare il risultato sul definitivo 2-3 al 76’.

Austria Femminile- Italia Femminile 2-3 (1-1)

AUSTRIA FEMMINILE (4-3-3): Zinsberger; Weinroithner, Wenninger, Georgieva, Nascheweng; Hobinger, Puntigam, Zadrazil; Feiersinger, Billa, Dunst (74′ Enzinger)

ITALIA FEMMINILE (3-4-3): Schroffeneger; Lenzini, Tortelli, Linari; Soffia (79′ Filangeri), Bellucci (46′ Giugliano), Serturini (78′ Prugna), Caruso; Cantore, Glionna (69′ Merlo), Pirone (61′ Bonfantini). All. Bertolini

Reti: 3′ e 53’ Soffia (I), 12′ Billa (A), 68′ Wenninger (A), 76′ rig. Linari (I)

Serie A Femminile, ‘POULE SCUDETTO: 5a giornata di andata (partite, date, orari e dirette tv)