Women’s Champions League, prima sconfitta stagionale per le giallorosse: PSG-Roma termina 2-1

Alla terza giornata della fase a gironi della Women’s Champions League, la Roma di Alessandro Spugna incassa la prima sconfitta i una staguione fin qui trionfale e cede per 2-1 al Parco dei Principi con un Paris Saint-Germain ancora a zero in classifica. Con questo risultato, le giallorosse conservano comunque il secondo posto con 4 punti, alle spalle del Bayern Monaco primo con 5 e in condominio con l’Ajax

La rete del vantaggio per il PSG arriva al 45′. Katoto anticipa Aigbogun che atterra l’attaccante. Geyoro s’incarica di battere il rigore e spiazza Ceasar. Neanche un minuto del secondo tempo e arriva la rete del raddoppio. Al 46’ Geyoro supera Minami in velocità e offre un assist a Katoto che, nonostante il tentativo di Linari e Di Guglielmo, batte Ceasar da due passi. Al 52′ viene assegnato un (dubbio?) rigore alla Roma per fallo didi braccio di Hunt, già ammonita, intervenuta su Giacinti. Kledrzynek ipnotizza Giugliano dal dischetto e il risultato non cambia Al 58’ dimezza le distanze la Roma. Giugliano serve un assist al bacio per Giacinti che supera Kledrzynek con un bel sinistro a incrociar. La Roma torna in partita ma, nonostante i cambi di Spugna, non riesce a raggiungere il pareggio.

PSG-ROMA 2-1 (1-0)
45′ rig. Geyoro (P), 46′ Katoto (P), 58′ Giacinti (R)

PARIS SAINT-GERMAIN (4-3-3): Kledrzynek; Le Guilly, De Almeida, Hunt (66′ Vangsgaard), Karchaoui; Albert, Samoura, Geyoro; Martens, Katoto (71′ Baltimore), Chawinga (90’+5′ Ana Vitoria). A disp.: PIcaud, Toussaint, Payne, Bachmann, Calligaris, Tounkara, Folquet, Traoré, Elimbi Gilbert. All. Jocelyn Precheur

ROMA (4-3-3): Ceasar; Di Guglielmo, Minami, Linari, Aigbogun (76′ Serturini); Giugliano, Kumagai, Feiersinger (66′ Greggi); Haavi, Giacinti, Viens. A disp.: Korpela, Ohrstrom, Valdezate, Bartoli, Ciccotti, Glionna, Tomaselli, Kramzar, Pellegrino Cimò.
All. Alessandro Spugna

Serie A Femminile, ‘POULE SCUDETTO: 2a giornata di ritorno (partite, date, orari e dirette tv)