Nazionale Femminile Under 19: Italia-Norvegia 0-3 (aggiornamenti in tempo reale)

Tutto quello che c’è da sapere sulle 9 partite
delle Nazionali Femminili (Settimana Azzurra)

Italia- Norvegia Under 19
0-3
43′ Gaupset, 55′ Tandberg, 83′ Sesay

ITALIA (4-2-3-1): Bartalini; Arrigoni, Passeri (cap), Sorelli, Bertucci; Cesarini, Dragoni; Petrara, Della Peruta, Pfattner; Beccari. A disp: Zaghini, Trevisan, Zanini, Zappettini, Bianchi, Colonna, Mounecif, Renzotti, Moretti, Sciabica, Zannini. All.: Selena Mazzantini

PRIMO TEMPO

10′ – Occasione per Beccari, ma il portiere Duffy impedisce il gol con una bella parata.
20′ – Buona occasione per la Norvegia con Brekken che tira da 16 metri, ma il portiere dell’Italia Viola Bartalini salva.
22′ – Grande occasione per l’Italia con Elisa Pfattner che sfiora la rete.
28′ – Occasione dai 17 metri per la Norvegia con Nilsen, ma la giocatrice non colpisce bene e il pallone finisce fuori dalla porta italiana.
33′ – Cambio nella Norvegia: entra Iversen per Bakke-Andersen.
35′ – Assist di Johansen per Hammer Røn: il suo tiro finisce di poco a lato.
36′ – Norvegia sempre in avanti. Il capitano Gaupset conclude di poco a lato.
43′GOL! Per la Norvegia Gaupset insacca l’1-0 dai 20 metri.
45′– Si va all’intervallo con la Norvegia in vantaggio per 1-0
.

SECONDO TEMPO

48′ – Svendsen ha una buon occasione da dieci metri, ma non riesce a superare Viola Bartalini.
55′GOL! Iversen passa a Tandberg che scatta sul dischetto e segna il 2-0 per la Norvegia.

83′GOL! Bartalini para il tiro di Tandberg ma Sesay rimpalli da sei metri. La Norvegia conduce 3-0.
94′ – Si chiude la gara con la netta vittoria della Norvegia, decisamente più forte e in palla delle Azzurrine.

===============

La Nazionale Femminile Under 19 prende parte al Torneo Internazionale ‘La Nucia’ e inizia affrontando oggi la Norvegia nella prima delle tre gare in programma (calcio d’inizio ore 16).

Statistiche. Le due squadre si sono incontrate 17 volte. Il bilancio vede prevalere la Norvegia con 9 vittorie e 32 reti segnate contro le 3 dell’Italia (16 reti segnate). Nelle ultime 7 partite giocate, fra il 2011 e il 2021, la Norvegia ha vinto 5 volte e le altre due volte è finita in parità. Ultima partita è stata quella giocata il 26/10/2021, con risultato finale di 1-1.