Inter Women, prove di campionato: una gara amichevole con il Genoa (3-0) per trovare certezze

Vince e convince l’Inter Women di Rita Guarino (nella foto)  in occasione della prima amichevole di avvicinamento alla nuova stagione.

Supera per 3-0 il Genoa nel test disputato a Chatillon. Dopo un primo tempo di assolo nerazzurro, al 37′ la nuova arrivata Maja Jelcic recupera un pallone sulla trequarti e serve in profondità Agnese Bonfantini, che si dimostra abilissima nel controllare e incrociare il tiro sul ndo palo.

Nella ripresa l’Inter trova subito il raddoppio: al 47′ Michela Cambiaghi si impadronisce del pallone e calcia dal limite dell’area, trovando la respinta del portiere sulla quale arriva per prima proprio Jelcic, prontissima a siglare il gol del 2-0. A quattro minuti dalla fine la baby Carolina Tironi segna la rete del definitivo 3-0, servita in area Cambiaghi.

Fonte: Inter.it