Niente da fare per le partenopee che restano ultime a quota zero: Inter-Napoli Femminile finisce 2-0

Il Napoli Femminile esce sconfitto per 2-0 dal Breda di Sesto San Giovanni. Le partenopee restano inchiodate all’ultimo posto della classifica con zero punti (9 le reti subite contro una sola segnata, quella di del Estal nella gara di esordio giocata in trasferta contro il Como).

Primo tempo favorevole alle nerazzurre sia in termini di gioco che di risultato, anche se c’è da segnalare una clamorosa occasione per Banusic al 16’ alla quale si oppone l’ottima Cetinja che devia in calcio d’angolo. Alla mezz’ora l’Inter sblocca la partita: sugli effetti di un calcio di punizione Simonetti trova in mezzo a una selva di gambe l’1-0 che chiude la prima frazione di gioco.

Subito all’inizio del secondo tempo arriva il raddoppio nerazzurro. Cambiaghi anticipa Bacic, molto incerta nella circostanza, e la mette dentro sul primo palo. La squadra campana si rovescia in avanti nell’ultima mezz’ora. Al 59’ doppio palo per le azzurre su calcio di punizione battuto da Banusic (ma il gol sarebbe stato viziato dalla posizione di fuorigioco rilevata in occasione del secondo tiro). Al 64’ Lazaro di testa spedisce poco sopra la traversa. Al 68’ altra grande occasione per Banusic che fa tutto bene, ma si lascia bloccare la conclusione da Cetinja. Nel finale c’è anche una traversa colpita da Chmielinski, ma il risultato non cambia.

Per il Napoli arriva la quinta sconfitta su cinque in campionato e, soprattutto, continua l’astinenza dal gol. Una sterilità offensiva che inizia a farsi piuttosto preoccupante. Per l’Inter di Guarino è il primo successo casalingo stagionale.

Inter Women – Napoli Femminile 2-0 (1-0)
29’ Simonetti, 46’ Cambiaghi

INTER (4-3-3): 21 Cetinja; 13 Merlo, 55 Tomter, 3 Bowen, 2 Sonstevold; 20 Simonetti, 27 Csiszar, 5 Karchouni (68′ 18 Pandini); 7 Bugeja (76′ 33 Njoya), 36 Cambiaghi (76′ 9 Polli), 11 Bonfantini (68′ 10 Bonetti). A disposizione: 12 Piazza, 14 Robustellini, 15 Eckhoff, 19 Alborghetti, 25 Thøgersen. Coach: Rita Guarino.

NAPOLI (4-5-1): 42 Bacic; 3 Kobayashi, 4 Di Bari, 33 Pellinghelli (62′ 17 Corelli), 6 Veritti; 7 Giacobbo (62′ 29 Lazaro), 8 Mauri (69′ 19 Kajzba), 11 Chmielinski, 20 Gallazzi (79′ 9 Del Estal Mateu), 44 Pettenuzzo (79′ 26 Bertucci.); 10 Banusic. A disposizione: 1 Beretta, 21 Fabiano, 5 Di Marino, 15 Friedrichs. Coach: Biagio Seno

Fonte tabellino: Internews24.com
Fonte Foto: Facebook Ufficiale Napoli Femminile

Napoli Femminile: il club partenopeo punta sui giovani talenti e si candida come riferimento per tutto il Sud Italia