Le blucerchiate subiscono la terza sconfitta consecutiva: Sampdoria-Como Women 1-2

Seconda vittoria in campionato per il Como di Bruzzano. I tre punti ottenuti al Piola di Vercelli contro le doriane di Mango (nella foto) arrivano grazie a un primo tempo tonico, certificato dalle reti di Karlernas e Skorvankova.

Sfortunata la Sampdoria che, tra la prima e la seconda rete delle lariane, centra per due volte la traversa e e si vede annullare un gol di Tarenzi.

Nella ripresa il centro di Giordano, arrivato a un quarto d’ora dal termine, serve solo a dimezzare le distanze. Arriva così la terza sconfitta in tre gare per le blucerchiate, che comunque non hanno mollato mai.

Sampdoria – Como 1-2 (0-2)
2′ Karlernas (C), 15′ Skonvarkova (C),76′ Giordano (S)

SAMPDORIA (4-3-1-2): Tampieri; De Rita, Heroum (66’ Schatzer), Pisani, Oliviero; Giordano (91′ Huchet), Benoit (87’ Cuschieri), Re; Sena; Tarenzi (65’ Sondergaard), Bragonzi (65’ Battelani). A disposizione: Karresmaa, Marenco, Rosignoli, Lazzeri. Allenatore: Mango.

COMO WOMEN (4-3-3): Korenciova; Cecotti, Rizzon, Cox, Lundorf (82’. Masu); Karlernas, Skorvankova (70’ Regazzoli), Vaitukaityte (61’. Hilaj); Monnecchi (82’ Martinovic), Sevenius, Arcangeli (61’ Baldi). A disposizione: Gilardi, Lipman, Pastrenge, Picchi. All. Bruzzano

Serie A Femminile, ‘POULE SCUDETTO: 3a giornata di ritorno (partite, date, orari e dirette tv)